Chaque bouteille de cette catégorie représente l’essence du goût et de l’arôme, extraite des meilleures variétés d’olives provenant des coins pittoresques du monde. Nos meilleures ventes, comme le Coppadoro au goût intense de la variété Coratina ou le Faresse délicat de l’Ogliarola Bari, ont gagné en reconnaissance grâce à leur unicité et leur polyvalence. Oliwio.pl vous offre la possibilité de découvrir ces saveurs exceptionnelles qui enrichiront vos expériences culinaires, apporteront de l’éclat aux repas quotidiens et rehausseront les occasions spéciales. En choisissant nos meilleures ventes, vous misez sur la santé, le goût et la qualité, qui sont les piliers de notre offre, garantissant que chaque choix dans cette catégorie est un pas vers la maîtrise culinaire.
Nous vous présentons l’exceptionnelle huile d’olive extra vierge de la ligne „NATURA“ – Pajarera, créée par la célèbre marque Oleum Hispania. Cette huile d’olive monovariétale a été pressée lors de la dernière campagne de récolte 2022/23 et représente la plus haute qualité ultra-premium. Mise en valeur par une acidité très faible, cette huile se distingue par un goût frais, croquant et intensément fruité, ce qui en fait le choix idéal pour les connaisseurs à la recherche d’un produit pur et naturel.
Oleum Hispania – Picual de la ligne „NATURA“ est un hommage à la nature et à la tradition de la pression de l’huile d’olive. Pressée avec soin pendant la campagne de récolte 2022/23, cette huile d’olive extra vierge monovariétale représente la classe ultra-premium. Elle se distingue par une acidité extrêmement faible ainsi qu’un goût frais, croquant et intensément fruité, ce qui en fait l’une des meilleures options pour les amateurs de véritable huile d’olive.
Découvrez l’exceptionnelle huile d’olive Oleum Hispania – Hojiblanca Natura, un hommage à la nature et à la perfection dans chaque goutte. Cette huile spéciale fait partie de la série „NATURA“, composée de cinq huiles monovariétales, chacune offrant des caractéristiques gustatives distinctes en fonction des différentes variétés d’olives. Avec un faible taux d’acidité, cette huile ultra-premium, produite lors de la campagne de récolte 2022/23, se distingue par son caractère frais et intensément fruité.
Découvrez l’huile d’olive extra vierge au goût de mandarine, produite par l’Azienda Agricola „Il Giogo“. Cette huile spéciale provient directement du cœur de l’Italie, de la pittoresque région du lac de Garde, où un microclimat méditerranéen unique et des oliveraies centenaires créent des conditions idéales pour la culture des olives.
Découvrez l’huile d’olive extra vierge au goût de piment fort, produite par l’Azienda Agricola „Il Giogo“. Cette huile spéciale provient directement du cœur de l’Italie, de la pittoresque région du lac de Garde, où un microclimat méditerranéen unique et des oliveraies centenaires offrent des conditions idéales pour la culture des olives.
Découvrez la pureté et la richesse naturelle des saveurs avec notre huile d’olive extra vierge biologique, pressée à froid sans additifs chimiques. Issue de l’agriculture biologique certifiée, cette huile séduit par son bouquet fruité léger à moyennement intense et ses notes subtiles d’agrumes, d’herbes et d’accents épicés. L’huile d’olive extra vierge a été désignée comme le premier nutraceutique naturel de l’histoire, ce qui signifie qu’elle combine des valeurs nutritionnelles et thérapeutiques élevées.
Oleum Hispania – Premium EVOO El Gourmet de la Roja ist eine Hommage an die Natur und die Tradition des Olivenölpressens. Sorgfältig während der Erntekampagne 2022/23 gepresst, repräsentiert dieses sortenreine Extra Virgin Olivenöl die Ultra-Premium-Klasse. Es zeichnet sich durch eine extrem niedrige Säure sowie einen frischen, knackigen und intensiv fruchtigen Geschmack aus, was es zu einer der besten Optionen für Liebhaber echten Olivenöls macht.
Oleum Hispania – Premium EVOO Fire ist ein Ausdruck der Ehrung für Natur und die Tradition des Olivenölpressens. Mit höchster Sorgfalt während der Erntekampagne 2022/23 gepresst, repräsentiert dieses sortenreine Extra Virgin Olivenöl die Ultra-Premium-Klasse. Es zeichnet sich durch eine außerordentlich niedrige Säure sowie einen frischen, knackigen und intensiv fruchtigen Geschmack aus, was es zu einer der besten Optionen für Liebhaber echten Olivenöls macht.
Oleum Hispania – Premium EVOO Air est un hommage à la nature et à la tradition de la presse à huile d’olive. Pressé avec soin pendant la campagne de récolte 2022/23, cet huile d’olive extra vierge monovariétale représente la classe ultra-premium. Elle se distingue par une acidité extrêmement basse et un goût frais, croquant et intensément fruité, ce qui en fait l’une des meilleures options pour les amateurs de véritable huile d’olive.
Oleum Hispania – Premium EVOO Water est un hommage à la nature et à la tradition de la pression de l’huile d’olive. Pressée avec soin pendant la campagne de récolte 2022/23, cette huile d’olive extra vierge monovariétale représente la classe ultra-premium. Elle se distingue par une acidité extrêmement faible ainsi qu’un goût frais, croquant et intensément fruité, ce qui en fait l’une des meilleures options pour les amateurs de véritable huile d’olive.
Oleum Hispania – Premium EVOO Earth est un hommage à la nature et à la tradition de la pression de l’huile d’olive. Pressée avec le plus grand soin pendant la saison de récolte 2022/23, cette huile d’olive extra vierge monovariétale représente la classe ultra-premium. Elle se distingue par une acidité extrêmement faible et un goût frais, croquant et intensément fruité, ce qui en fait l’un des meilleurs choix pour les amateurs de véritable huile d’olive.
Das Extra Virgin Olivenöl Tre Tomoli – Delicato ist ein Produkt höchster Qualität, das innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte kalt gepresst wird. Es wird aus einer Mischung lokaler Olivensorten gewonnen, mit einer Dominanz von Peranzana, Leccina, Frantoio und Nociara. Es zeichnet sich durch eine goldgelb-weiße Farbe mit grünlichen Reflexen aus und hat einen zarten, leicht fruchtigen Duft mit kaum wahrnehmbarem Nachgeschmack von Bitterkeit und Schärfe. Ideal für feine Gerichte, wie rohen oder gedämpften Fisch, gebratenes Fleisch und andere subtile Speisen.